私もマキタ派ですが 輸入したこのアダプターに14.4Vは 組めませんでした。
てつやさん お疲れ様です😉 てつやさん バッテリー純正でダメですか 詳しくお聞かせて下さい。
14.4と18ボルトのレールは 問題ない筈ですが ストッパー位置が違うかな😃
改造して使えてるんでしょ お聞かせくださいませ。
たぶんこのでっばりが 悪さしていると重います。 写真は、純正掃除機 詳しくは、マキタ派アニーさまへ
プレートの付け根 2段に盛り上がりがありますね 最後まで差し込めない原因は また違うかもしれません😃 14V製品に 18Vバッテリーはストッパー 18V製品に 14Vバッテリーは問題ない筈 2段の盛り上がりでストッパーに プレートが短いから最後まで 差し込めないと電流流れないのかな リューターで削って
詳しくは、週末のアニーさまですが やはりこの部品です。 アマゾンではこころ踊らせる きめ細かい部品も 販売しています。
カッターで描いて マルチツールで取りました。
うぉ てつやさん それでバッチリですか 自分が使ってるのはこれ 引き出し配線が太くていい感じです 差し込みも軽く問題ないです 14.4vは入らないですけど
パッソルの点火 特殊なので 実電圧18V入力(マキタ14.4V) してみようと思います!
18Vで強力なスパーク 確実な点火 先ずは14.4Vで無理なくですね バッテリー点火
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てつやさん
お疲れ様です😉
てつやさん
バッテリー純正でダメですか
詳しくお聞かせて下さい。
14.4と18ボルトのレールは
問題ない筈ですが
ストッパー位置が違うかな😃
改造して使えてるんでしょ
お聞かせくださいませ。
たぶんこのでっばりが
悪さしていると重います。
写真は、純正掃除機
詳しくは、マキタ派アニーさまへ
プレートの付け根
2段に盛り上がりがありますね
最後まで差し込めない原因は
また違うかもしれません😃
14V製品に
18Vバッテリーはストッパー
18V製品に
14Vバッテリーは問題ない筈
2段の盛り上がりでストッパーに
プレートが短いから最後まで
差し込めないと電流流れないのかな
リューターで削って
詳しくは、週末のアニーさまですが
やはりこの部品です。
アマゾンではこころ踊らせる
きめ細かい部品も
販売しています。
カッターで描いて
マルチツールで取りました。
うぉ てつやさん
それでバッチリですか
自分が使ってるのはこれ
引き出し配線が太くていい感じです
差し込みも軽く問題ないです
14.4vは入らないですけど
パッソルの点火 特殊なので
実電圧18V入力(マキタ14.4V)
してみようと思います!
18Vで強力なスパーク
確実な点火
先ずは14.4Vで無理なくですね
バッテリー点火