お疲れ様です♪ キャンプ楽しかったですね〜(^ ^) 大丈夫!仕事でいつも4時起きでしたから 笑 MIZZさん見送ったあと明るくなり始める頃まで写真撮ってたんですよ 笑
カブは4stエンジンで作ってて、リバーストライクは2stエンジンなんです♪
そういえば能登から帰ってから地震があって、帰りに白樺湖通ったら霧ヶ峰で山火事があったんですよ。 早い回復をお祈りいたします〜。
カブはカブエンジンでしたか♪ そう言えばスプロケの位置とか だったらPRDエンジンが使えるかな ってね、思ったんでしたね。
ところでなんですが クレタクさん スロット煽りすぎて 手の平が疲れたそうです。
Iさんのスロットサポート あれは楽なんですか_(^^;)ゞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カブはカブエンジンでしたか♪
そう言えばスプロケの位置とか
だったらPRDエンジンが使えるかな
ってね、思ったんでしたね。
ところでなんですが
クレタクさん
スロット煽りすぎて
手の平が疲れたそうです。
Iさんのスロットサポート
あれは楽なんですか_(^^;)ゞ