かずさん 弄り報告 ありがとうございます 低速トルクを残して パワーは倍ぐらい 上がると良いですね😃
かなり横に広いですねぇ
前回はポートタイミングだけだったので 今回は横にも挑戦してみました😏😏
かずさま スズキ車だと スリーブ抜けます。 これは、欄シリンダー よろしくお願い致します。
始めて抜けることを知りました....!! 抜いた方が削りやすそうですね👀
本当に抜けるんですね😃 V100で加熱しましたが 抜けなかった 加熱が甘かったかな。
スリーブを抜いたら サイドリブですねぇ😃
かずさま 大御所さまがたの 数々のありがたいお言葉 えぐりとは 排気ポートフランジ側から見て こんな感じだと思います。
このシリンダーは、 縦ジョグキュート スダッドボルト手前まで まん丸のバーで 掘っています。
解説は、脱ねじねじさま よろしくお願い致します。
てつやさま
ポート加工奥が深いですね👀 お勉強しにスワップ工房にお邪魔してみたいものです....
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回はポートタイミングだけだったので
今回は横にも挑戦してみました😏😏
かずさま
スズキ車だと
スリーブ抜けます。
これは、欄シリンダー
よろしくお願い致します。
始めて抜けることを知りました....!!
抜いた方が削りやすそうですね👀
本当に抜けるんですね😃
V100で加熱しましたが
抜けなかった
加熱が甘かったかな。
スリーブを抜いたら
サイドリブですねぇ😃
かずさま
大御所さまがたの
数々のありがたいお言葉
えぐりとは
排気ポートフランジ側から見て
こんな感じだと思います。
このシリンダーは、
縦ジョグキュート
スダッドボルト手前まで
まん丸のバーで
掘っています。
解説は、脱ねじねじさま
よろしくお願い致します。
てつやさま
ポート加工奥が深いですね👀
お勉強しにスワップ工房にお邪魔してみたいものです....