色々こねくり回して擦り合わせしてます。 クリアランスも確保して3時間の耐久性もないとね。
真っ黒になって すり合わせお疲れ👋😃💦です 期待に満ちてます♪
マーキングは特皿にして 溶接しても良いかなー ネジ山 厚みに不安材料 気になりました。
さて 組んだら圧縮 計って下さいね😃
モレ魔改造エンジン チャンバーは80cc容量で 8000から12500Rpmあたりでパンチ♪
これはリメイクさんに限らず 4気筒リオンさんも takeさんも 注目してますよ😃 ウズウズしてますよ😃
ポルシェのNA8気筒もサウンドが官能的ですが、あり得ないショートストロークのエンジン、自作加工が出来る楽しみ、そのサウンドはお金では変えられない♪
今回はその2 ありがとうございます。
ちなみにポルシェは 軽自動車より安価で400馬力す♪ 今は1トントラックも 500万時代へ
中古しか買えない(笑)時代へみたいよ😃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真っ黒になって
すり合わせお疲れ👋😃💦です
期待に満ちてます♪
マーキングは特皿にして
溶接しても良いかなー
ネジ山 厚みに不安材料
気になりました。
さて 組んだら圧縮
計って下さいね😃
モレ魔改造エンジン
チャンバーは80cc容量で
8000から12500Rpmあたりでパンチ♪
これはリメイクさんに限らず
4気筒リオンさんも takeさんも
注目してますよ😃
ウズウズしてますよ😃
ポルシェのNA8気筒もサウンドが官能的ですが、あり得ないショートストロークのエンジン、自作加工が出来る楽しみ、そのサウンドはお金では変えられない♪
今回はその2
ありがとうございます。
ちなみにポルシェは
軽自動車より安価で400馬力す♪
今は1トントラックも
500万時代へ
中古しか買えない(笑)時代へみたいよ😃