この時のピストン また撮影できますか
おはようございます。今日はこれから新宿へ。終日スクーリングです。ピストンの写真、たくさんありますがどの角度から、とかありましたらお申し付けください。取り急ぎいくつか貼っておきます!
沢山の画像 ありがとう
記事番号689
引っ越ししたスマホ チューニング前だったので パソコンで加筆しようとしたら出来ず。
ベースガスケット重ねて、物理的には当たらなくなった感じですね エンジンが温まると、ピストンにヘッドが当たっていたようです。
あとピストン抱いてる画像 格安でクリアランスきついと抱きやすいです そのシリンダーホーニングして 電ドルあるならホーニングできますから 自分で使うシリンダなんかは自分でホーニング(^^)
軸付ペーパーの100番ぐらい荒いやつで さっと撫でる 仕事早いです オイルも保持できる
ピストンは180番ぐらいの軸付が良いかな 抱いた跡を軽く磨いて 指先で触って 段差確認 縦方向は消えるまで削ったら抜けます エンジン始動できてもパワー出ない ピストンは新しくしても良いです。
ってか何個もダメにするから まとめて買った方が良いです(^^)
こんにちは。軸付きペーパーで「さっと撫でる」と均一にする自信がありません(笑)でもやってみます!やってみて感覚掴まないといつまでもエンジンチューンの核心に近づけない気がしますので。それが楽しみなんですよね。ピストンはわずかに爪で引っかかる跡がありますが磨けばなんとかなりそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます。今日はこれから新宿へ。終日スクーリングです。ピストンの写真、たくさんありますがどの角度から、とかありましたらお申し付けください。取り急ぎいくつか貼っておきます!
沢山の画像
ありがとう
記事番号689
引っ越ししたスマホ
チューニング前だったので
パソコンで加筆しようとしたら出来ず。
ベースガスケット重ねて、物理的には当たらなくなった感じですね
エンジンが温まると、ピストンにヘッドが当たっていたようです。
あとピストン抱いてる画像
格安でクリアランスきついと抱きやすいです
そのシリンダーホーニングして
電ドルあるならホーニングできますから
自分で使うシリンダなんかは自分でホーニング(^^)
軸付ペーパーの100番ぐらい荒いやつで さっと撫でる
仕事早いです オイルも保持できる
ピストンは180番ぐらいの軸付が良いかな
抱いた跡を軽く磨いて 指先で触って 段差確認
縦方向は消えるまで削ったら抜けます
エンジン始動できてもパワー出ない
ピストンは新しくしても良いです。
ってか何個もダメにするから
まとめて買った方が良いです(^^)
こんにちは。軸付きペーパーで「さっと撫でる」と均一にする自信がありません(笑)でもやってみます!やってみて感覚掴まないといつまでもエンジンチューンの核心に近づけない気がしますので。それが楽しみなんですよね。ピストンはわずかに爪で引っかかる跡がありますが磨けばなんとかなりそうです。