連投すみません。予備エンジンのシリンダーヘッドを外してお送りしようとしたら、こんな感じでクラックが走っています。 今稼働しているエンジンのヘッドは、こんなにクラックが入っていないので、ちょっとまずいのかなと・・。 急いでヤフオクで落札したヘッドは早くても金曜日の午前中着なので、当方静岡ですが、土曜日に間に合わないかもしれません。間に合うかどうかまたご連絡させていただきます。
クラック うーん なんでしょうねー ペーパーで削ると表面だけか わかりませんか。
100円 いわゆる送料の方が高い(笑) システムです
おはようございます。#240で表面を削ってみました。こんな感じです。 表面だけのようです、クラックに汚れが入って深く見えていたのかな・・。大丈夫そう?なのでこちらのヘッドをお送りしたいと思います。 100円!!そういう意味だったのですか!いやそれは申し訳ないです・・。
確かに 表面だけみたいヽ(^。^)ノ
簡単な加工は安いです ヘッドはアルミだから 快削ですし 平面に削るだけなら簡単です。
クランク コンロッド変更とかは 安くは出来ません(^^) 一緒に手伝ってもらわないと
リオンさんみたいに気が利いて手伝ってくれれば 楽しいから 無料ですけど
なにやってもセンスが良い素敵な 膝すり師匠 と アニー
先ほど、リメイクさんあてシリンダーヘッドをお送りいたしました、どうぞよろしくお願いいたします。当方静岡なのでなかなかお手伝いに行けなくて申し訳ありませんが、機会があったらぜひお手伝い(壊すかもしれませんがw)させてください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラック うーん
なんでしょうねー
ペーパーで削ると表面だけか
わかりませんか。
100円 いわゆる送料の方が高い(笑)
システムです
おはようございます。#240で表面を削ってみました。こんな感じです。
表面だけのようです、クラックに汚れが入って深く見えていたのかな・・。大丈夫そう?なのでこちらのヘッドをお送りしたいと思います。
100円!!そういう意味だったのですか!いやそれは申し訳ないです・・。
確かに 表面だけみたいヽ(^。^)ノ
簡単な加工は安いです
ヘッドはアルミだから 快削ですし
平面に削るだけなら簡単です。
クランク コンロッド変更とかは
安くは出来ません(^^)
一緒に手伝ってもらわないと
リオンさんみたいに気が利いて手伝ってくれれば
楽しいから 無料ですけど
なにやってもセンスが良い素敵な 膝すり師匠 と アニー
先ほど、リメイクさんあてシリンダーヘッドをお送りいたしました、どうぞよろしくお願いいたします。当方静岡なのでなかなかお手伝いに行けなくて申し訳ありませんが、機会があったらぜひお手伝い(壊すかもしれませんがw)させてください!