お疲れ様です♪ うちのV100は全波なのにバッテリーがダメなので ウインカーも点滅しません…(^^;
かわさん おはようございます ステップの下のバッテリー 大胆に加工して 7.2Aのバッテリー押し込んでますが 朝はセルだけでは始動困難なのでキックが直ってよかったです。 ホットグリップも巻き付けだったので、日曜日はグリップ式に交換しようと思います。 PWMモジュールで温度調整自作回路はボリューム式 配線は流用しようと思います。
ウインカーやストップランプは直流ですもんね セル回す時、ストップランプにも食われるので(><) バッテリーが弱いと、DC点火の火花も弱いので マキタの14.4Vバッテリー使ってるって聞いたことあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かわさん おはようございます
ステップの下のバッテリー
大胆に加工して 7.2Aのバッテリー押し込んでますが
朝はセルだけでは始動困難なのでキックが直ってよかったです。
ホットグリップも巻き付けだったので、日曜日はグリップ式に交換しようと思います。
PWMモジュールで温度調整自作回路はボリューム式
配線は流用しようと思います。
ウインカーやストップランプは直流ですもんね
セル回す時、ストップランプにも食われるので(><)
バッテリーが弱いと、DC点火の火花も弱いので
マキタの14.4Vバッテリー使ってるって聞いたことあります。