ちなみにアクセル戻り悪いのはOKOだと強化スプリング入らなくて、元の弱いのに戻したからです〜
たけさまエントリー出来ました。
アクセルワイヤーを伸ばして CR純正スロットルでどうしても引っ掛かりがあり 諦めていましたが 試しにアリで3ケ購入し組み直したスロットル 一番弱いスプリングでも嘘のように戻ります。 ひだりがアリ
アリってすごい!
てつやさん、一時期ローラー入りのモトクロス用ハイスロって流行りましたよね。 ヤフオクやAmazonでも1/3位は左のタイプでした。 いつ消えてしまったのか最近はヤフオクでも出て来ません。戻り良いですよねそれ(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たけさまエントリー出来ました。
アクセルワイヤーを伸ばして
CR純正スロットルでどうしても引っ掛かりがあり
諦めていましたが
試しにアリで3ケ購入し組み直したスロットル
一番弱いスプリングでも嘘のように戻ります。
ひだりがアリ
アリってすごい!
てつやさん、一時期ローラー入りのモトクロス用ハイスロって流行りましたよね。
ヤフオクやAmazonでも1/3位は左のタイプでした。
いつ消えてしまったのか最近はヤフオクでも出て来ません。戻り良いですよねそれ(^^)