なんだかグリヘッドも使える見たいですな〜 燃調に苦しまなければ良いですね。 豚骨スープ作り卒業ですね!
今度吹き抜けたら爽やかなイチゴオレ 今回は赤いクーラント入れてます 前は圧縮11キロ YZF-R15のヘッドで7キロになり セルが楽に回ります。 タペットクリアランスも確認大丈夫 吹き抜け卒業出来ると良いんだけど オレは高圧縮が原因ですかね あのリオンさんのゲージ 1.15倍してみないとネ 低く出るかな セルが回りずらかったからね。 空燃比はECUだから2ストのキャブより楽ですよ(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今度吹き抜けたら爽やかなイチゴオレ
今回は赤いクーラント入れてます
前は圧縮11キロ
YZF-R15のヘッドで7キロになり
セルが楽に回ります。
タペットクリアランスも確認大丈夫
吹き抜け卒業出来ると良いんだけど
オレは高圧縮が原因ですかね
あのリオンさんのゲージ 1.15倍してみないとネ
低く出るかな
セルが回りずらかったからね。
空燃比はECUだから2ストのキャブより楽ですよ(^^)