雪ツーリングの弊害か、フレームの穴が横にも空いてました。 フレーム補修か交換か悩みそう😆
軽量化(^&^)
ステムベアリングも音出てるみたいだし、エンジン周りのハーネスなんかもう保護用のビニールが熱と劣化でバリバリしててハーネスの絶縁部が擦れて心線出て切れそうなの結構ありました。 ハーネスまで軽量化🥹(半田で直してるけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽量化(^&^)
ステムベアリングも音出てるみたいだし、エンジン周りのハーネスなんかもう保護用のビニールが熱と劣化でバリバリしててハーネスの絶縁部が擦れて心線出て切れそうなの結構ありました。
ハーネスまで軽量化🥹(半田で直してるけど)