OniとGhostは突っ込んでくるけど、Harbingerは芋るよ。OniとGhost倒してなんだただのカルトかと思ったら芋ってたHarbingerにやられて3馬鹿ルトだって気づいたわ畜生。どうしたらHarbinger倒せるかな、やっぱスナイプかな。助けてくれー。
通報 ...
OniとGhostは突っ込んでくるけど、Harbingerは芋るよ。OniとGhost倒してなんだただのカルトかと思ったら芋ってたHarbingerにやられて3馬鹿ルトだって気づいたわ畜生。どうしたらHarbinger倒せるかな、やっぱスナイプかな。助けてくれー。
↑にある電源入れる建物2階からの狙撃が結構安定する
電源の入れるところの2階隅の窓割れてるところから何回も見てるけど、ゴーストとoniだけはみつけられるけどハービンジャーだけまじでみつからんのよね
最初から新建築周りの死角で芋ってるっておもったほうがええんかな?
電源入れる建物の2階って窓割れてるところだよね、そこから見つけられたことないや、もっと粘ってみる。ハービンジャー以外倒せれば一人になるし、なんとかなるかもやってみる。
カルトボスいるときに窓から覗くと撃たれまくるんだけどそんなもん?頭出しても当たらないかな。
>> 36
イベント開始直後、Harbinger だけを逃すこと2回。
まああと1体、いつか狩れるだろうと思いきやどハマりして、昨日ようやく3体狩れた。
コメントのとおり、とにかく芋るという仕様に当方も気付いたので、最後は2体狩ったあと新建エリア全体をクマなく探しまわった。最後、インテル小屋の裏口からフェイント気味に顔出したら、壁際からしゃがんでパチンと撃ってきたカルトっぽい格好のラットを見つけて、Harbingerと確信。ついに視認して、撃破した。
こいつ一体のために、マジで沼りましたね。😭
コメントありがとうです。自分も全く同じで、ハービンジャーだけ倒せないです。OniとGhost倒してから探して倒すしかなさそうですね。。回数こなすしかなさそうでしょうか。自分はカスタムのUnkキー落ちてるあたりにOniたちが来てくれたときに二人倒せましたが、奥に芋ってたハービンジャーにやられました。。
今まで大体なピークしかしてこなかったせいでミリ見ができなくてハービンジャーとの打ち合いに負けちまう😭