名前なし
2024/07/25 (木) 02:06:52
5901b@b708b
GroundZeroにて耐久12%のMCXをスカブから入手したのですが、アイテム右下に金チェックマークがあり当クエストのためのレイド内アイテムという記載があるものの納品不可の様でした。Factory以外で入手した武器が納品できないバグが起きているか、要求耐久度が引き下げられている可能性があるかもしれません。
通報 ...
もう、イベントが終了したはずなので、進行不可能になってる可能性が高いです。
なるほどです。ETFしばらく離れてたもので新しい追加タスクだと勘違いしていました。ありがとうございます。
今現在耐久10パーセントのMCXを納品できることを私のほうで確認しました。仕様による進行不可ではなさそうです。
なお、イベント期間中は14.8前後まで修理して納品してたので、要求耐久値が更に低くなった可能性ありますね
イベント終了後でも低耐久の武器は落ちるってことでいいのかな?イベントやってないからわからないけど、今日FACTORY行ってなくて気づいたら納品2つ終わってた
武器はめっきり見なくなってしまったので、その面では進行不可能かもしれないですね