名前なし
2024/11/17 (日) 00:26:26
c8889@1e440
セットアップって寮みて帰るのが簡単ですかね?
やりたくなさ過ぎて放置してたけども
弾はフレシェットでいいですよね
通報 ...
自分は脱出可能状態のZB-1012で階段下出待ちで5キルくらい進めれたけど、レイド終了数分くらいまで誰も来なかったりして待ち時間がクッソ長いしそもそもPMC来ない時もあるので多分寮でいいと思います。ドア開ける動作中に一方的に撃てるっていうアドはあるけど
ZB-1011周辺の建物周り結構PMC湧くからそこで進めた、保険で帰ってくるしやられてたら止めて次の日って感じにデイリー感覚でやるのも楽かも
PIRANHAもおススメ
自分はマグナム詰めて寮で出合頭の顔面に叩き込んでた
後は新ガスステでスカブと交戦してる所を裏から回って漁夫の利させて貰ったり研究棟で3馬鹿に見つかって出待ちしてる時にPMCが何故か交じってたりしたな
基本銃声が聞こてくる場所がカバー取って超至近距離で撃てる時だけ向かってた
弾はSuperFormance HP slugにいい感じのサイトで頭狙うか、Piranhaでばら撒くのが自分は好きかなあ。
昔やったときはPiranha使ったけど、Dormは結構Scavも湧く(というかScavしかいないこともままあり...)ので弾が無駄になりがち。前者だとPeacekeeperのSpa Tour - Part 1で弾流用できるからお得ではある。まあヘルメット抜けないからちゃんと狙わないとだめだけどね。
しばらく放置してたならJaeger.LL3になってたりするのかな、なら上で出てるマグナムでも全然いいなあ
皆さんアドバイスありがとうございます。
弾の暴力で終わらせられました。
ちなみに全トレーダーの信用がMAXになるまで放置してました…