名前なし
2024/11/14 (木) 14:51:18
7b772@6cc21
ポケット拡張のタスクで3馬鹿装備集めてるけど、何回か撃退してナイトのアーマーリグだけ集まってない。昼間の正面から倒せるほどの腕がないし、ライトハウスのニキータハウスとか浄水場の夜狙撃してるけど会わなかったり・・・。簡単な方法ないかな。
通報 ...
引き寄せるならCustomでインテリハウスで視認されて詰めさせるのが一番いいんじゃないかなぁ
ショアの青トタン(出島寄り)の出入口で視認させてガン待ちもアリよ。ナイトとパイプしばいたら近くの小屋にこもってれば、バードアイが見失ってクリア!って叫んでくれるし
ライハの青ニキ湧き狙って青ニキ上の山道待機がおススメだわ。茂みでガサゴソするからバードアイの接近も感知できるし帰宅も楽
カスタムのオルガスから新建築向かうところの列車の下の隙間から顔ちょっと出すだけで詰めてくるからしゃがんで待ってるだけよ
インテリ待ちでもいいし
カスタムインテリで接敵しましたが、リロード中に2人目突っ込んで来て死亡しました
3バカは自信ないなら60連マガジン持ってかなきゃダメだよ
リロードするとしたら2人倒してから