AIPMCサイレント強化入った? いままで以上に首と顎正確に撃ちぬいてくるようになったような…
行動パターンも追加されてるような感じはされてるね ゾンビ前にファクトリーでよく行ってたけど、事務所に行ける武器木箱が積み重ねてる真ん中のキャットウォークに歩き回るようになってるの初めて見た
アプデロードマップにAI改善って書いてたから
カルトイベント辺りでキャットに上ってるの増えた気がする ゲートゼロの上にフルパでしゃがんで並んでるPMCいて笑った
AI関係はどうも以前と違うように感じる。PMCもそうだけど、ライトハウスで3馬鹿探してていないと思ったから次行くかって思ったら、ニキータハウスの裏でガン待ちされたり。(スタックor固まってた?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
行動パターンも追加されてるような感じはされてるね
ゾンビ前にファクトリーでよく行ってたけど、事務所に行ける武器木箱が積み重ねてる真ん中のキャットウォークに歩き回るようになってるの初めて見た
アプデロードマップにAI改善って書いてたから
カルトイベント辺りでキャットに上ってるの増えた気がする
ゲートゼロの上にフルパでしゃがんで並んでるPMCいて笑った
AI関係はどうも以前と違うように感じる。PMCもそうだけど、ライトハウスで3馬鹿探してていないと思ったから次行くかって思ったら、ニキータハウスの裏でガン待ちされたり。(スタックor固まってた?)