名前なし
2024/11/13 (水) 08:16:12
debe6@ecd1d
Woodsの隠しエリアから戻ってくると高確率でSCAVが出待ちしてる。こっちは匍匐状態で見えにくいのと態勢的にHS食らいやすいのか一回やられたわ。
手前からグレ投げた方が安全かも。元々あの謎エリアにSCAVが沸いてる事があったけど、この為だったと思うとキモすぎるw
通報 ...
そこの帰り、列車の屋根伝いで砂から撃たれずに行けるで
骨折治療手段は持ってた方がいいけど
屋根伝いルート、屋根のる前に地雷2個くらい踏まない?踏まないルートあるのかな。
踏まずに帰れた事が有ったから無いのかなと思ってたけど有るのね
設置位置にランダム性が有ったりするんだろうか。さっき踏んだ場所を踏まえるとこう帰ればいいっぽいけど何度か試してみるわ
まっすぐ木箱とドラム缶の間の木箱上左端ラインをパルクールで通ってるけど、1回しか爆発してないなぁ。1回は画像の通り右に寄った時だったと思う。
少し調べてきたよ。結論から言うと左手の白い土嚢から奥の足場にジャンプで行けた(画像はPMCだけどスカブ筋力7でも確認)
それで地雷の位置だけど大体右側の木箱と土嚢上に寄ってるみたい。何度も起爆するしその度に微妙に位置も変わるから地雷原と処理は同じなのかな。これから通う際にも確認するけど例外が有ったら補足をお願いしたい
ありがとうございます!これで気兼ねなく突っ込めるぜ!