不法侵入って書くからグリッチかと思った。しばらく離れてたんだけどそんなレア湧き増えたのかWoods
地雷の看板を越えて行く様はさながら実装当初のライトハウスやね
これがあるって考えると実はほかにもあるんじゃないか、と疑いたくなるよね… Woodの新エリアは告知されたんだっけ?
ニキータが結構前にこの場所の写真をXにアップロードしてて、昨日?ぐらいに海外の人が見つけたらしい この場所の入り方が特殊すぎるってのはあるけどこれだけユーザーいるゲームで数日間誰も見つけれなかったってのは面白いよね
やり込んでるプレイヤーほど地雷の看板あるところには近づこうとしないしなw 見つけた人はほんとすごい
調べて場所と行き方わかったけど、地雷とか狙撃のエリア設定が絶妙だからイースターエッグに近い意味合いで実装したんだろうなぁって。 ただ初心者に勧める漁りポイントかと言われると・・・
動き方さえ分かってれば大量の工具系を揃えられる、レアも拾えると悪くないけど
現地での死に場所覚えるまではスカブ出撃のが良さそうだね。道中でのPMCやボスとの遭遇リスクも有るし先ずはWoodsを歩き慣れてからかな
確率のほどは分からないけどまさか青インテリが湧くとは思わなかった。あと別の建物の壁にかわいい落書きが有ってほっこりした。これは練習モードなりスカブなりで死に覚えしてでも1度は行く価値有ると思う。あと帰りに列車の屋根伝いに帰ったら着地で足折れたから直近のレイルウェイ脱出か骨折治せる手段有る時が良いね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
地雷の看板を越えて行く様はさながら実装当初のライトハウスやね
これがあるって考えると実はほかにもあるんじゃないか、と疑いたくなるよね…
Woodの新エリアは告知されたんだっけ?
ニキータが結構前にこの場所の写真をXにアップロードしてて、昨日?ぐらいに海外の人が見つけたらしい
この場所の入り方が特殊すぎるってのはあるけどこれだけユーザーいるゲームで数日間誰も見つけれなかったってのは面白いよね
やり込んでるプレイヤーほど地雷の看板あるところには近づこうとしないしなw
見つけた人はほんとすごい
調べて場所と行き方わかったけど、地雷とか狙撃のエリア設定が絶妙だからイースターエッグに近い意味合いで実装したんだろうなぁって。
ただ初心者に勧める漁りポイントかと言われると・・・
動き方さえ分かってれば大量の工具系を揃えられる、レアも拾えると悪くないけど
現地での死に場所覚えるまではスカブ出撃のが良さそうだね。道中でのPMCやボスとの遭遇リスクも有るし先ずはWoodsを歩き慣れてからかな
確率のほどは分からないけどまさか青インテリが湧くとは思わなかった。あと別の建物の壁にかわいい落書きが有ってほっこりした。これは練習モードなりスカブなりで死に覚えしてでも1度は行く価値有ると思う。あと帰りに列車の屋根伝いに帰ったら着地で足折れたから直近のレイルウェイ脱出か骨折治せる手段有る時が良いね