名前なし
2024/11/09 (土) 14:06:20
63704@6a5ac
カボチャ開封がだいぶ不味くなってるな…100個開けてグラボ0,PF3個か
前2回の100チャレでは8-15くらい出てるからかなり絞ったっぽい?
通報 ...
それってカボチャ買ってるの?
買ってるよ、マネーケース溢れちゃうし
ウィッシュリストに高額品入れてたらカボチャ拾った時に通知出る不具合か仕様のせいで、売りに出されてるカボチャは中身がゴミ確定してるカボチャ率が高い
おそらく前2回はその情報があまり出回ってなかったから情報を知らない人が売りに出してた可能性があっただけで、今は多分その情報を知ってる人の割合が増えたから前2回に比べて確率下がったように感じるんだと思う
ちなみに誰かが売りに出したものを買うことによって中身が再抽選されることはないはず
圧縮も兼ねてるわけか、そして↑のはそれ詳細な方法書いて大丈夫か?
過去ログ漁れば出てくるし、それも消されてないってことは大丈夫なんだと思う
YouTubeで検証してる人が居たけどフリマへの出品でカボチャの中身は再抽選されるらしいよ、なんなら出品からの即取り消しでも中身が変わるらしい
知らなかった 手数料さえ払えば高額品出るまで再抽選出来るのか...
それは無理、中身がわかるって言っても拾った瞬間の取得経験値だかウィッシュリスト登録だかでわかるだけでホームで判別する機能とかは無い
逆に拾って来たのがハズレと分かってるなら一回だけ再抽選できる?とは言えるけど、インレイド外れるからやっぱり微妙かもね
俺もカボチャ100開けやってみた。結果としてはグラボ0 LEDX1 PF4 BC1(とインテリ1とブルーフォルダ1)だった。
中身サーチしてるにしてはレアが出てるし、純粋に出現率絞っただけかね?