テストドライブ2初挑戦してるけど辛すぎるよぉ~。頭狙えるほどうまくないのに~><
どこで湧いても廃工場とStylobate Building Elevator脱出口のレストランをマップ右端に沿ってツアーして行くと、撃ち合いヘタな自分でも戦える位置関係で毎回接敵できたからオススメしとくよ!資金に余裕があるならフラッシュバンを2〜3個持ち込むのもオススメ
謝謝茄子!諦めてPE弾で足打ちしてたけど先に頭抜かれるからドウスッペ・・・ってなってましたわ( ˘ω˘)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
どこで湧いても廃工場とStylobate Building Elevator脱出口のレストランをマップ右端に沿ってツアーして行くと、撃ち合いヘタな自分でも戦える位置関係で毎回接敵できたからオススメしとくよ!資金に余裕があるならフラッシュバンを2〜3個持ち込むのもオススメ
謝謝茄子!諦めてPE弾で足打ちしてたけど先に頭抜かれるからドウスッペ・・・ってなってましたわ( ˘ω˘)