yuyu
2024/09/27 (金) 10:23:11
f9e8c@f4b80
10回に1回ぐらいMira aveで範囲内で信号弾を打ったのに打たれて死にます
レアアイテム即湧きで逃げようとしたら死んだことが2回あります マジヤバ
通報 ...
自分も範囲内で信号弾打って、カウントダウン中にエリア外狙撃されて死にました
私もです。2回バッグパンパンにして脱出しようとして2回とも死にました・・・
一応、スクリーンショットとれてなかったですが運営に報告しました。
こういうのって失ったの帰ってくるんですかね?
私もメンテ後に6回ほど連続で狙撃されて死亡したので、確認してみたのですが、
Greenのフレアを発射⇒明滅を目視確認後に侵入しても狙撃されました。
もしかすると、バグか仕様変更で利用できない状態かもしれません。
本日、PVEで本番1回、練習3回試してみましたが、信号弾(持ち込み1回、そばに落ちてる死体から拾って3回)を上げてもスナイパーに狙撃されました。
現時点、バグで使用不可能な可能性が高いと思います。
2024/9/29時点でMira ave脱出できた方、いらっしゃるようでしたら教えてほしいです。
練習含め何度も試してみたけど一度も成功しない
Mira Aveですが、信号弾で脱出できるようになっていました。(PVEで確認)
バグで脱出を避けていらっしゃる方がまだ居れば、オフライン等で試してみるといいかもしれません。