灯台エリアにカルト二人とズリャーチーいて、近づきすぎると敵対するのでそれですかね
3体の場所は把握していますので、カルト(ズリャーチ)に近づいているということは絶対にないです。 上記の通り建物に入った瞬間に、おそらく左奥のカルトがこちらへ走ってきて、部屋の中へ入ってきて攻撃してきています。 逃げようと小屋から出た後倒され、カルトに倒されており、胴にLPS,死因は頭部への銃撃となっていました。
同じく2回ほど56されました。それ以来、灯台に続く道からズリャーチ・カルト2体を確認して、「定位置にいない」、「立ち上がって歩いている(スタック)」の場合は、坂前の建物2棟だけ漁って帰ってます。この方法にしてからはまだやられてませんが、全然数こなしてないので同じく情報求む...
この方法を試しながら10レイドほど回しましたが今のところ遭遇してません。左右カルトのどちらかでもいなければ坂上は漁らない、一度だけ夜でズリャーチがマジで見つからないときに坂上の倉庫?の中にいたのでズリャだけが見当たらないときは倉庫以外を漁る、でやってますが同じく数が足りないので情報求む…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
3体の場所は把握していますので、カルト(ズリャーチ)に近づいているということは絶対にないです。
上記の通り建物に入った瞬間に、おそらく左奥のカルトがこちらへ走ってきて、部屋の中へ入ってきて攻撃してきています。
逃げようと小屋から出た後倒され、カルトに倒されており、胴にLPS,死因は頭部への銃撃となっていました。
同じく2回ほど56されました。それ以来、灯台に続く道からズリャーチ・カルト2体を確認して、「定位置にいない」、「立ち上がって歩いている(スタック)」の場合は、坂前の建物2棟だけ漁って帰ってます。この方法にしてからはまだやられてませんが、全然数こなしてないので同じく情報求む...
この方法を試しながら10レイドほど回しましたが今のところ遭遇してません。左右カルトのどちらかでもいなければ坂上は漁らない、一度だけ夜でズリャーチがマジで見つからないときに坂上の倉庫?の中にいたのでズリャだけが見当たらないときは倉庫以外を漁る、でやってますが同じく数が足りないので情報求む…