PVEの負荷軽減のせいか、制限時間が40分よりみじかくなってるらしいです。その調整がおいついていなくて、列車が発射しない(場合がある?)らしいですよ。
PvEですが出発しませんでした。残り5分くらいで電車が来て乗ったはいいけど的な。 7分半停車しているという上の情報を見逃しておりました・・・・
PvEです。たった今タスク終わりで電車で帰れる!と思って待っていましたがMIAに・・・ そういうことだったのですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
PvEですが出発しませんでした。残り5分くらいで電車が来て乗ったはいいけど的な。
7分半停車しているという上の情報を見逃しておりました・・・・
PvEです。たった今タスク終わりで電車で帰れる!と思って待っていましたがMIAに・・・
そういうことだったのですね。