@4d509e011e
いつもありがとうございます!
僕からのコメントになります。
とりあえず返信
まず、表のソート系はプラグインで対応できるので気にしなくて大丈夫です!
・見出しだけだと寂しいので、以前作ってあった一覧表は消して、「脱出地点一覧に戻る」「PMCの脱出地点はこちら」or「SCAVの脱出地点はこちら」のリンクを復活させました。
wikiwiki上で上に戻る/下にいく ボタンがあるのでこれは不要だと思います。見出しだけでもOKです。
・ZB-1011~1013の脱出地点の画像ですが、どのような写真がいいとか希望があれば編集しなおしますが、こちらで幾らか候補つくってみますか?
バンカーの中の写真ではんく外からの見た目がわかるほうが親切だと思います。中の写真じゃなければOkだと思います。
-英wikiのような書式で一覧表をPMCとSCAVで分けても良いかなと思いましたが、とりあえず思い切って全部載せてみました。
たしかに分けてもよさそうですね!
ココから下は個人的な意見です。
もっとすっきりさせたいです。説明や表が過剰すぎる気がしています。
例えば、「PMCの脱出地点」の見出しの中にある↓は消していいです。ほかの部分で説明を補える部分を記載するのは逆に見づらくなってしまう要因の1つになります。
画像を編集して文字をいれてるなら、その画像を文字で全て説明しなくてもいいと思います
PMCで出撃した時に利用できる脱出地点
キャラクターの出撃地点(スポーン場所)による位置関係で、利用できない脱出地点もあるので注意
同じ文言を使用する場合は、補足や注意事項的な感じの見出しを作ってそこに記載するのでいいと思います!
脱出地点一覧の表を見ると詳細に説明いただいてる部分を全てとは言いませんが一部は読み取れるはずです。そこを改めて1から10まで説明するのは僕的にはやめたほうがいいと思ってます。読む人にとっても同じ部分を2回以上目を通すことになってしまいます。
全部書かなきゃって気持ちはわかりますが、書きすぎても分かりづらくなるてことはちょっとだけでも考慮頂ければと思います。
なので、一覧表のPMCとスカブを分ける、削れるところを削る で一旦初期段階のテンプレートとして完成でいいと思います!
あくまでもぼく個人の意見になります!
引き続きよろしくお願いいたします。
あと、最近時間とれなくて申し訳ないです。なんとか時間見つけて編集に参加するようにはします