Escape from Tarkov Japan wiki

マップテンプレート-レビュー / 10

18 コメント
views
3 フォロー
10
Yuu 2023/12/04 (月) 14:39:33 修正

@4d509e011e
ありがとうございます。

一覧表のテンプレートを修正しました。
・分割されてた派閥を1つにしました
⇨表の横幅を狭めるためです
・備考の項目を削除しました
⇨脱出口の詳細と併せると同じページ内に同じ情報が3つ以上かかれることになる気がするので整合性を保つためです。

メモ
・脱出回数を1回のみ脱出 に変更してもいいかもしれません

ディスコードでもお話させていただきましたが、簡易説明の部分は一言、二言程度に留めてもらって、★の部分を同じ情報量/文章量で記載しないようお願いします。
基本的に情報を記載する場所はページ内外に関わらず1つで、他のページから情報を持ってくる場合はincludexを使う が理想です!

*見出しタイトル
●何処にあるのか
○簡易説明 ★
[脱出地点の画像]
**詳細はこちら
詳細な説明(経路、脱出判定、地図)★

これらを「:」付きの各ページに反映できしだい告知をした上で一斉に移行する形でいきましょうか

通報 ...
  • 11
    ryou 2023/12/04 (月) 16:38:42 >> 10

@Yochiki__
    お疲れ様です。順次新しいテンプレに変更と文章の添削を行っています。

脱出回数の列って正直いらない気がするので、消そうと思います。
    理由としては、使うところってタクシー脱出くらいしかないと思いますし、表の横幅狭めたいならタクシーのためだけに列を用意するのも無駄な気がしやす。詳細はこちらに記載すれば問題ないかな~と思っとります。

表が単色で味気ないので少し色どりを追加したいと思います。
    あとは見やすいように書式(LEFT、CNETERとか)を整えようかと思います。

• 12

@4d509e011e
    お疲れ様です!
    編集ありがとうございます!

ディスコードのほうでやりとりさせていただいてた脱出口の共有の部分について別ページにまとめていただきありがとうございます!
    一覧表の編集は順次進めていきますね

カスタムはほぼテンプレートとが完成しつつあると思うので、このチャットの書き込み制限を解除して他の方に発言を促してみます。