鍵のスポーン率がかなり低いのか全く見ない...もし見つけたら死に物狂いで持って帰りたいところ
結局ドロワーから出した人と一緒にタスク終わらせに行きましたので、 鍵の湧き場所は一応確認する程度の気持ちで行って、ドロワーが本命くらいのつもりで行くのもいいかもですね。 特に今期は、ドロワーからタスク鍵や高級鍵が出やすいイメージがあるので
ドロワーというのはSOTのドロワーでしょうか? それとも他マップでも沸いているのですか?
今期初めてやりこんでその辺がわからなくて(-_-;)
基本的にはどこのマップの医薬品バッグだとこれが出やすいとか そういうオブジェクトの中身がマップごとによって差があるということはないです。
ですが、今期は、体感各マップのドロワーにはそのマップの鍵が入ってることが多いので このタスク鍵が欲しいならSOTのドロワーを開けていれば出るかもしれませんね
なるほどありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
結局ドロワーから出した人と一緒にタスク終わらせに行きましたので、
鍵の湧き場所は一応確認する程度の気持ちで行って、ドロワーが本命くらいのつもりで行くのもいいかもですね。
特に今期は、ドロワーからタスク鍵や高級鍵が出やすいイメージがあるので
ドロワーというのはSOTのドロワーでしょうか?
それとも他マップでも沸いているのですか?
今期初めてやりこんでその辺がわからなくて(-_-;)
基本的にはどこのマップの医薬品バッグだとこれが出やすいとか
そういうオブジェクトの中身がマップごとによって差があるということはないです。
ですが、今期は、体感各マップのドロワーにはそのマップの鍵が入ってることが多いので
このタスク鍵が欲しいならSOTのドロワーを開けていれば出るかもしれませんね
なるほどありがとうございます。