他のトレーダーで例えると、レイドマークがついてないと渡せないってのと同じような感覚ですね
タスクアイテムを持ち込んだ状態で死んだらロストと、交換した後のアイテムも同じいうのは確認できましたが、ライトキーパーも持ち帰った時と同じトレーダーの扱いになり持ち出さずともライトキーパーのもとに行けばクリアできるのか、という質問でした。紛らわしくすみません。回答頂きありがとうございます。
あー、ライトキーパーはレイド内にいるトレーダーなので、レイドへの持ち出しが必要です。報酬もその場で手渡しされます。 これは他のトレーダーとは違いますが、カスタムで回収してファクトリーに設置するようなタスクと同じです。 このタスクでいうと、持ち帰ることではなく直接渡すことが条件なので、レイドへの持ち込みは必須ということになります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
タスクアイテムを持ち込んだ状態で死んだらロストと、交換した後のアイテムも同じいうのは確認できましたが、ライトキーパーも持ち帰った時と同じトレーダーの扱いになり持ち出さずともライトキーパーのもとに行けばクリアできるのか、という質問でした。紛らわしくすみません。回答頂きありがとうございます。
あー、ライトキーパーはレイド内にいるトレーダーなので、レイドへの持ち出しが必要です。報酬もその場で手渡しされます。
これは他のトレーダーとは違いますが、カスタムで回収してファクトリーに設置するようなタスクと同じです。
このタスクでいうと、持ち帰ることではなく直接渡すことが条件なので、レイドへの持ち込みは必須ということになります。