誰も更新しないので消しました。個別ページのほうには書いてます
safeがある鍵とかワード検索してたので結構活用していたんですけどなくなったんですね…。個別のほうで見てみます!ありがとうございます。
便利なのは理解してますが、同じ内容をいくつものページに書いてしまうと編集や管理する量がその分倍になります あとは個別ページを全部作り直したときに表記のずれや過不足がかなりあったので消すことにしました
wikiの日本語表記化に向けて鍵のテンプレートの修正が必要になりました。 そのタイミングで一覧表を以前の形に戻したいと思います。ただ、他に情報を整理するべきページが多いこともあっていつ取り組めるかは分かりません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
safeがある鍵とかワード検索してたので結構活用していたんですけどなくなったんですね…。個別のほうで見てみます!ありがとうございます。
便利なのは理解してますが、同じ内容をいくつものページに書いてしまうと編集や管理する量がその分倍になります
あとは個別ページを全部作り直したときに表記のずれや過不足がかなりあったので消すことにしました
wikiの日本語表記化に向けて鍵のテンプレートの修正が必要になりました。
そのタイミングで一覧表を以前の形に戻したいと思います。ただ、他に情報を整理するべきページが多いこともあっていつ取り組めるかは分かりません。