コメントありがとうございます。目次がほしいとのことですが、やり方について考えます。しばらくお待ちください。
とりあえず仮で目次いれました
感謝感激雨あられです。ユースケースとして、ゲーム内タスク名で調べて内容見るパターンが多かったので、一覧から選べると便利で助かりました。 現在表示されているpopoutできる表には開放レベルや、売却しないほうがいい報酬アイテムとかあっても情報としてはいいかもですね。
参考にします。とりあえず今は統一性を気にしながら個別ページを作成しています。思いつきで編集していくと、今後のメンテが大変だったり、属人化してしまう恐れがあり他の編集者が編集しにくくなるためです。頂いた意見を組み込むのはかなり後になると思います。また何かありましたらコメントください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
とりあえず仮で目次いれました
感謝感激雨あられです。ユースケースとして、ゲーム内タスク名で調べて内容見るパターンが多かったので、一覧から選べると便利で助かりました。
現在表示されているpopoutできる表には開放レベルや、売却しないほうがいい報酬アイテムとかあっても情報としてはいいかもですね。
参考にします。とりあえず今は統一性を気にしながら個別ページを作成しています。思いつきで編集していくと、今後のメンテが大変だったり、属人化してしまう恐れがあり他の編集者が編集しにくくなるためです。頂いた意見を組み込むのはかなり後になると思います。また何かありましたらコメントください。