マガジン指定なかったので10連マグでエルゴ底上げして納品しようと思ったのですができませんでした。 その後wiki通りに組み納品できるようになった武器で試したのですが、どうやら10連と20連のショートマガジンは納品できないようです。(どちらも要求ステータスを満たしていることは確認済み) 30連マガジンは重量の関係で4kgを超過してしまうHK Steelのみ納品できませんでした。 もしよろしければ要求仕様に30連マガジンであることの記載もお願いしたいです
画像提供へのご協力ありがとうございます。画像確認しました。メッセージ内でマガジンは指定されてないので何でもOKなはずというのが編集チームの見解です。念のためランチャーからバグ報告を選択してBSGに報告してください。納品できないといったコメントが来ることも考慮して要求仕様に記載したいと思います。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
画像提供へのご協力ありがとうございます。画像確認しました。メッセージ内でマガジンは指定されてないので何でもOKなはずというのが編集チームの見解です。念のためランチャーからバグ報告を選択してBSGに報告してください。納品できないといったコメントが来ることも考慮して要求仕様に記載したいと思います。ありがとうございました。