入手手段がない…どうやらL3での販売が無くなったみたいで
どうやらRefの販売してるM4から取り付けるのが良いらしいけど、PVEはどうしろと…
確認してみた所Mechanic LL4で販売有り。(要GS - 18 クリアなためGS - 12 時点では入手不可。LL4に移行する前からこの鬼畜仕様)フリマ販売あり。入手手段はちゃんとあります。フリマ取引相場もそこまで高くはありません。入手手段が無いとは一体どういうことでしょうか? wikiの情報が古いということでしたらこちらで修正しておきます。
たまたま出品が無い時間帯でフリマ検索に出品がなかったので焦ってしまいました。 こちらの確認不足でした。大変申し訳ございません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
どうやらRefの販売してるM4から取り付けるのが良いらしいけど、PVEはどうしろと…
確認してみた所Mechanic LL4で販売有り。(要GS - 18 クリアなためGS - 12 時点では入手不可。LL4に移行する前からこの鬼畜仕様)フリマ販売あり。入手手段はちゃんとあります。フリマ取引相場もそこまで高くはありません。入手手段が無いとは一体どういうことでしょうか?
wikiの情報が古いということでしたらこちらで修正しておきます。
たまたま出品が無い時間帯でフリマ検索に出品がなかったので焦ってしまいました。
こちらの確認不足でした。大変申し訳ございません。