これからページをメンテします
現時点で公式wikiに反映されてる情報を含めて最新の情報を反映しました。フォーマットも公式wikiに合わせて修正していただいてます。 このコメントをした時点から公式wiki側で弾薬関連のページが修正されれば編集チームに通知が届くようにして気づける環境も整えました。 間違えてる部分や挙動がおかしな所があれば遠慮なく教えてください。 edited by abon(サポート:Yuu)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
現時点で公式wikiに反映されてる情報を含めて最新の情報を反映しました。フォーマットも公式wikiに合わせて修正していただいてます。
このコメントをした時点から公式wiki側で弾薬関連のページが修正されれば編集チームに通知が届くようにして気づける環境も整えました。
間違えてる部分や挙動がおかしな所があれば遠慮なく教えてください。 edited by abon(サポート:Yuu)