楽しめてるよ。装備差が〜とかいってるやつ多いけど絶対勝てないわけじゃないし、リリース直後でランクの棲み分けもできてないだろうから今はしょーがないんじゃないかと思ってる。ただマッチング仕様は改善してほしいわ、10人マッチング後に承諾画面を挟む必要があるのか疑問だし、そのせいで進まないことが多い。
通報 ...
楽しめてるよ。装備差が〜とかいってるやつ多いけど絶対勝てないわけじゃないし、リリース直後でランクの棲み分けもできてないだろうから今はしょーがないんじゃないかと思ってる。ただマッチング仕様は改善してほしいわ、10人マッチング後に承諾画面を挟む必要があるのか疑問だし、そのせいで進まないことが多い。
裏を返せば、少なくとも現状は絶対に勝てないとまでは行かないだけでそれに準ずる確たる装備差があるし、マッチングも酷いってことじゃないの?
招待制でスタートが違うんだから装備差がうまれるのはやる前からわかりきってたことでしょ。マッチングがひどいてかARPの増減一緒だから先行者も勝って負けてを繰り返してたら1500付近うろつくわけだしそりゃ装備差もでてくるわな。
やる時間を確保してたのにその招待が来ない人のが大多数なんよ。言い方気を付けた方がいいぞ
装備差の話をしてたのに、なんでいきなり招待が来ない人の話になってんの?ww
下でもそうだけどまともな話をする気ないね、来期いっぱいROMれ通報した
俺は意見いってるだけやんw「EFTは理不尽で荒削りで上等なんだガキは帰りな」っていう変なラーメン屋みたいな信者なんていってるやつとか、装備差の話からいきなり招待こない人の話を持ち出すやつのほうがまともな話する気ないと思うけどねw
理不尽なゲームで唯一平等を保つべきプレイ権利を配信者優遇とか宝くじ方式にしてる運営が悪い。外れた紳士諸君は上コメみたいなラッキー君の相手なんかせず雑魚弾でハンバーグミンチにできるのを楽しみにしてましょ😄
プレイと共にロードアウト開放のシステムを取ってるのに招待有無が関係ないと思ってんのすげえ阿保だよ。もう相手にせんから1人で笑ってな
招待きてない木主が面白いか感想ききたいってとこからはじまってんだから招待有無は関係ないだろww評論家きどりのアンラッキー君たちは指をくわえてまっててくださーいwwww