名前なし
2024/09/27 (金) 20:58:49
4c00e@757f7
最新パッチの爆撃のせいか,「Shoot a yellow signal flare at the radar station」のサブタスクが完了せず.敷地内/天球なかといろいろと計10発(店売りで買えるだけ)試したと思いますが完了せず.困った 😥
通報 ...
イベントタスク報酬のRSP-30 reactive signal cartridge (Blue)を天球エリアで打ちあげたらタスク完了になりました
自分の方でも試してみたらwhite,yellow,greenはダメで今回追加されたblueで成功しました
ありがとうございます!blueフレアの打ち上げて完了しました!その後、blueフレアの効果(?)で天球に砲撃が直撃し、KPRL漁ってた自分は即死しました。しんでもサブタスクはクリアになったので、崖脱出だけ終わらせてきます😰
練習モードで天球内外からYellow/Blueを打ち上げてみたけどダメでした...イベント終わるまでおとなしく待とうと思います