上の画像の人のルートでやって1レイドあたり0~3人程でした。試行回数でなんとかクリアしましたが、ひたすら待ち続けるので虚無でした。暇つぶしでストレス耐性や耐久の低いハンドガンでトラブルシューティングのスキル上げをしてました。
通報 ...
上の画像の人のルートでやって1レイドあたり0~3人程でした。試行回数でなんとかクリアしましたが、ひたすら待ち続けるので虚無でした。暇つぶしでストレス耐性や耐久の低いハンドガンでトラブルシューティングのスキル上げをしてました。
関係あるかわかりませんが、シュタがポップしている際に装甲車をひたすら撃ち続けていることがありましたが、NPMCが乗ってたりするんですかね?
同じく上記画像の待機場所で待機していて5回レイドに1回だけAIPMCが通りました。開幕からSJ6打ってスナ岩の下まで走って初期配置のAIPMCを狩る、いなかったら離脱するを繰り返した方が時間効率が良いです。初期配置は3回に1回ぐらいの頻度で1~3人います。
伐採所に最初からいるAIPMCは画像のルートには来ません。outskirts側(検問所も含む)で沸いてるPMCも画像のルートには来ません。初期配置で死んでる場合、そいつを倒したPMCが画像のルートに来ることもないです。スナ岩付近で発砲などをしても伐採所から上がってくることは無いです。