名前なし
2024/01/12 (金) 20:33:44
80e2e@11101
リフラッシュ終わった後渡すのを知らなくて灯台いって戻ってきたらリフラッシュしろから進んでなかったんですがズリャーチを倒してデコード状態に戻してエンコードするしかないのかな・・・ それともリフラッシュ進んでない時点でバグなのかな・・・とりあえず報告したけど
通報 ...
V3フラッシュドライブの納品フラグが立ってなくて拾えないのてあれば進行不能だと思います。そもそもリフラッシュするのにV3が必要なので、拾えさえすれば解決するような気はします。
フラッシュドライブは今もインベントリにあって本来はリフラッシュ終わったら渡せるのかな・・・?一応インベ移動や再起動またライトキーパーに会いにいってみたりしましたがダメでした。ただレイド中だとV3flashdrive Hand overが表示されてていけるかと思いましたがハイドアウトに戻るとまたリフラッシュしろのままだったのでバグかなあ・・・
自分も同様のバグが起きたのですが、現状どうなりましたか?
自分の環境だと本日のパッチで修正されて納品できるようになりました