名前なし
2024/03/01 (金) 02:14:20
b9e6b@0dbac
みんな!挨拶は元気にしてるかな?挨拶されたら、きちんと挨拶をしましょう!適度な挨拶を行うことで楽しいタルコフを送る事が出来る可能性があります!!ここで、挨拶をしなかった時のヒヤッとした出来事をご紹介します。ある時、Ꮲスカでプレイ中に隣室から棚をガラガラ開けてる音がしたので、壁越しに何度かF1で挨拶をしましたが、相手からの反応がありません。内心同じPスカだとは思いましたが、怖かったのでお部屋にフラッシュバンを2個投げ入れると、酷く慌てたのか相手からPスカ挨拶が連打で返ってきました。この返答で相手がPスカだと確信して怖さも無くなり、私もニコニコしながら挨拶を返して楽しくレイドを終えることが出来ました。なので、皆さんも挨拶されたら挨拶をしてあげましょう!!これは強制ではありませんので、挨拶ハラスメントとか言わないでね。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
挨拶しなきゃグレ投げるくせに・・・w
うるさい奴だな 撃つかの精神
フラバンなだけ優しい。取り敢えず挨拶ないから逃げよ、と思って別の建物に逃げ込んだら、普通にグレネード投げ込まれたわ。