名前なし
2024/02/08 (木) 01:04:22
83b48@da0b6
夜ファク周回でSCAV倒すのを繰り返したらいつの間にかKD10超えてた・・・これSCAVとPMCの撃破数の合計で計算してるけど自分の実力が分かんなくなるから分けてくれないかなぁ・・・
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
それな。KDを参考にできないのにKDで語るプレイヤーがちょろちょろ見かけるのが不憫
ただKD10以下で上手い人がいないのも事実
さっそくで草生えた
爆速でシュバっててダメだった
もう既にコイツミュートにしてて案の定感あって面白かった
生存率45% KD5ぐらいのプレイヤーが大半だしこうなるよな
なんか見ないうちに色々あったのかな・・・ともかく確かに自分はPSないしPMC撃破数250くらいだから全然下の方よ。
生存率45%でKD2.9…今期で撃破250で下の方…?やっぱ魔境だなぁ…もう配信見るだけで満足するか…
餌に群がる鯉の如くコメントの盛り上がりで草。やっぱみんなこういう話題好きなんだねぇ
こいつらRATなのにRATって呼ばれると切れるんだよな
気が合う奴がいたwミュート読んじまったじゃねぇかw
夜ファク周回ってどんな装備でやってますか?
いつも使っている装備。完全に見栄え重視だけどこれで大体何とかなってるし今期どうせ何着ても死ぬからHPCしか着てない。武器は右のスタッシュとプライマリにあるやつで最近はMP7がお気に入りで使ってる。これでPMCやSCAV倒してSCAVベストとか高いものぶんどって鍵脱出って感じ。
詳細にありがとう参考にします
画像はあくまで参考で、NVや武器は自分の財布と相談して破産しないようにしてくださいね。周回頑張って!
プロフィール画面の右上のちっちゃい数値はPMCだけの統計だった気がする