名前なし
2024/02/05 (月) 17:17:26
a38d8@f37ec
グレキルタスク放置してたから今更だけど死蔵してたイングレ持ってファクトリー走って1キルして倒れた奴の装備持って逃げるプレイしてたんだけど、3回同じ人やっちゃってなんか申し訳ねえ...サプ付きMP9を3丁とAP6.3を200発ほどご馳走様でした
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
グレキルなんて普通にPVPしてれば終わるのに... ゴミをご馳走様というあたり..
PVP中のグレキルって相手が弱い証拠やと思うんやけどみんなどう思う?
このゲームのグレ最強なのに何言ってんの
長時間やってりゃ事故って死んだやつとの遭遇率は高まろうて。でなくとも長時間やってれば軌道覚えて空爆とかするんじゃない?
普通にPVPしていれば終わるっていう人もいるけど、意識してやらないと終わらないよねキルタスクって...。私なんて基本的にPVPを避けるからグレ持って行っても牽制目的でしか投げないなぁ。だからか、うまくキルできたPMCが持っていた装備は品質に限らず、私は全部ごちそうに見えるよ。(レベル15以下だったらお情けで隠したりするけどね)
KSフラッシュからのイングレこれからやりますので餌食になりたくない方は離れてね~
今期はバイザーメット付けてもしもの時のMP7もってイングレ構えながら昼ファク徘徊で半分、通常マップで直下グレ等別ゲーの知識と感覚で予測グレで半分って感じで終わったなぁ。正直前者に関してはPvPにすらなってない・・・
PUBGの中盤戦じゃん
PUBGはグレの起爆調整もできたし実質イングレを投げ合ってたなって。
10発くらい持っても十分リカバリーできたしあれくらいポンポン投げられるのがのが脳を休めてる感じして良かった
これ勘違い多いから注意してほしいんだけど、グレネードは飽くまでキルするためのものじゃなくて動かすものであって、屋内VOGとかイングレが決まればキルできるけどほかのグレネードでのキルは事故以外の何物でもないから運がよくない限り普通には終わらない グレネーダー専用のレイド行かないで終わってる人は単純にレイド数が多いか意識してVOGやイングレを持ち込んでやってる人
M67メインで毎シーズン意識せずに終わらせてるけど全然そんなこと無い。多分君はRAT寄りなんだろうからレイド数以前にそもそもの試行回数が少なすぎるんでしょ。普通にYOUTUBEのキルクリップでも見れば分かるだろうが事故以外のシチュエーションのグレキルなんて腐るほどある。
グレキルとれるタイミング、シチュエーションなんていくらでもあるけどね。シンプルにそういう知識、経験がないか、上の人が言うように待ちがメインだから人を追い込んでグレでとどめ、みたいなのができないだけ。
確かに動かすのがメインではあるが、キルするタイミングはいくらでもある。ちなグレキルは普通に終わるのでちゃんとグレ持って行って投げる癖付けような