土日
春節が近づくと増えるらしい
あれは違う。単純にBOTで動かしててスキル経験値とレベリングで回してるだけ 昼ファクでもたまにいるからリスキルしてタスクの餌にするとよろし
そもそも死体が白ネかどうかなんてわかるのか?
↑プレイヤー名がわかる(≒ドッグタグ盗られてなかった)ならフレンド追加用の検索を利用して相手のプロフィールを見れるから白かどうか判別出来るよ
そこまでするのか…
左クリック3回+右クリック1回、キーボード入力(最大15文字)の操作を”そこまで”と呼ぶかどうかは価値観次第だろうな
そこまでするのかって言ってるのはその検索云々の事じゃないと思うよ文脈読めんやつは帰れ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
土日
春節が近づくと増えるらしい
あれは違う。単純にBOTで動かしててスキル経験値とレベリングで回してるだけ 昼ファクでもたまにいるからリスキルしてタスクの餌にするとよろし
そもそも死体が白ネかどうかなんてわかるのか?
↑プレイヤー名がわかる(≒ドッグタグ盗られてなかった)ならフレンド追加用の検索を利用して相手のプロフィールを見れるから白かどうか判別出来るよ
そこまでするのか…
左クリック3回+右クリック1回、キーボード入力(最大15文字)の操作を”そこまで”と呼ぶかどうかは価値観次第だろうな
そこまでするのかって言ってるのはその検索云々の事じゃないと思うよ文脈読めんやつは帰れ