グラゼロで迷子になりすぎてタスク諦めた民です……
①地下で湧いた時は近くから地上にでる ②メインストリート伝いにマップの反対側に行く ③メインストリートの正面の建物にぶつかったら左に曲がる ④脱出 っていうことさえ覚えればまず迷わんで。タスクは全部地上のメインストリート沿いだからこの方法で脱出に迷わなくなれば、タスクはちょっと寄り道するだけでいいからすぐ出来るようになる。
ずっと金稼ぎばっかしててほとんどまっさらタスクでしたけど、手を付けてみようと思います。カスタムを離れる時が来た……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
①地下で湧いた時は近くから地上にでる ②メインストリート伝いにマップの反対側に行く ③メインストリートの正面の建物にぶつかったら左に曲がる ④脱出 っていうことさえ覚えればまず迷わんで。タスクは全部地上のメインストリート沿いだからこの方法で脱出に迷わなくなれば、タスクはちょっと寄り道するだけでいいからすぐ出来るようになる。
ずっと金稼ぎばっかしててほとんどまっさらタスクでしたけど、手を付けてみようと思います。カスタムを離れる時が来た……