イェーガーの震えタスク全然進まないんだけど、みんなはどうやってクリアしてる?教えて猛者の人!
実は左腕の骨折ほかの部位の骨折より多少マシ。だから左腕骨折したら直さずにファクトリーへ特攻
ジムで骨折ぜんぜんしなくて困ってるのよね…
知り合いは注射系以外ならお酒キメれば?的なの言ってた様な。前期の毒になるイベ、基本うっとおしかったけど、痛みと震えタスクあっさり終わったのはまぁ良かった…のかなぁ…
お酒は盲点だった!ありがとう!やってみる
震えるまでに作用時間があるなんて思ってなかった……思ったよりも進まない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
実は左腕の骨折ほかの部位の骨折より多少マシ。だから左腕骨折したら直さずにファクトリーへ特攻
ジムで骨折ぜんぜんしなくて困ってるのよね…
知り合いは注射系以外ならお酒キメれば?的なの言ってた様な。前期の毒になるイベ、基本うっとおしかったけど、痛みと震えタスクあっさり終わったのはまぁ良かった…のかなぁ…
お酒は盲点だった!ありがとう!やってみる
震えるまでに作用時間があるなんて思ってなかった……思ったよりも進まない