下の3つのタスクに関しては、このタスクに加えて別のタスク及びレベル制限があるので出ていないのではないですか?
別のタスク終えてる人やレベルが制限に達してる人は次のタスクが出てくるため記載しておいた方がいいと思います。それに次のタスク欄からそのページを確認しに行けばこのタスクが前提タスクの一つであることが明確に分かるので現状の書き方で問題ないのではないでしょうか?
あー、結構前のことで忘れてましたが、その3つのタスクについてはこのタスクが前提にあることを情報提供を受けて確認しています。そのコメントからは3つのタスクの他の前提タスクをクリアしたことが読み取れないので現状が最新の状態だと判断します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
別のタスク終えてる人やレベルが制限に達してる人は次のタスクが出てくるため記載しておいた方がいいと思います。それに次のタスク欄からそのページを確認しに行けばこのタスクが前提タスクの一つであることが明確に分かるので現状の書き方で問題ないのではないでしょうか?
あー、結構前のことで忘れてましたが、その3つのタスクについてはこのタスクが前提にあることを情報提供を受けて確認しています。そのコメントからは3つのタスクの他の前提タスクをクリアしたことが読み取れないので現状が最新の状態だと判断します。