タスクが出ない方はトップページで案内しているディスコードサーバに参加してYuuまで連絡してください。
各トレーダーのタスクの進捗状況やプレイヤーレベルやトレーダーのレベルを確認します。
コメントでは正確な状況が分からないので、正しい情報を確認できるまでは書きこみを一旦制限します。
通報 ...
タスクが出ない方はトップページで案内しているディスコードサーバに参加してYuuまで連絡してください。
各トレーダーのタスクの進捗状況やプレイヤーレベルやトレーダーのレベルを確認します。
コメントでは正確な状況が分からないので、正しい情報を確認できるまでは書きこみを一旦制限します。
SkierのLL1でもタスクが受注できていることが確認できました。
ワイプ直後はLL2開放だったようですが、どこかのタイミングで条件が変わったのではないかと推測しています。
一旦、僕の予想で前提条件と前提タスクを書き換えましたので、結果を報告してくれると助かります。
Stirrup 追加
Stirrupで確定
Stirrupクリア前でも出ている友人がいたので確定ではないようです。
僕もStirrupクリア前にでてますが、どこかのタイミングでサイレント修正されてそうな雰囲気がでてます
すみませんが、友人が受けれたのみでは何もわからないです。詳細な情報を教えてください。