夜の時間帯に無かったんですが、バグですか?それともお昼限定...?
ないわけがない。タスクを受けてないか、確認不足
僕も見えなかったんでバグかも
フレンドも昼間に取りに行ってなかったらしいのでバグか配置場所がランダムになっている可能性
画像の場所で拾えたのでランダムになってるのは気づきませんでした。調べてみます。
念のための確認ですが、隣の家に行ってるとかないですか?
【16】です。画面共有で見ていたのですが手前の家に無いため奥の家に確認に行っていたので、間違えているということはないと思います。配置がランダムになってないならばバグで見えてなかったんだと思います
そうでしたか。redditなどを見に行って調べてみましたが、ランダムになってそうな情報は見つけられませんでした。すみませんが画像のところにあるまで何回も行くようにお伝えください。もし別の場所で見つけたら教えてください。オフラインであれば確認に協力できるので、トップページで案内してるディスコードサーバに参加して声かけてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ないわけがない。タスクを受けてないか、確認不足
僕も見えなかったんでバグかも
フレンドも昼間に取りに行ってなかったらしいのでバグか配置場所がランダムになっている可能性
画像の場所で拾えたのでランダムになってるのは気づきませんでした。調べてみます。
念のための確認ですが、隣の家に行ってるとかないですか?
【16】です。画面共有で見ていたのですが手前の家に無いため奥の家に確認に行っていたので、間違えているということはないと思います。配置がランダムになってないならばバグで見えてなかったんだと思います
そうでしたか。redditなどを見に行って調べてみましたが、ランダムになってそうな情報は見つけられませんでした。すみませんが画像のところにあるまで何回も行くようにお伝えください。もし別の場所で見つけたら教えてください。オフラインであれば確認に協力できるので、トップページで案内してるディスコードサーバに参加して声かけてください。