いえ、1個であっています おそらくVirtexと勘違いしていますね
表示が2個なんですよね...
あー、processorsはVirtexのことで、書いてある通り2個納品が必要です。transmitterはCOFDMのことで数が指定されてないので1個です。なので、>> 12で言われてるようにVirtexと勘違いしているとおもいます。COFDMを2つ納品する必用があるのではなくVirtexのみ2つ納品が必要ということです。
そういうことなんですね。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
表示が2個なんですよね...
あー、processorsはVirtexのことで、書いてある通り2個納品が必要です。transmitterはCOFDMのことで数が指定されてないので1個です。なので、>> 12で言われてるようにVirtexと勘違いしているとおもいます。COFDMを2つ納品する必用があるのではなくVirtexのみ2つ納品が必要ということです。
そういうことなんですね。ありがとうございます。