沸いてる位置把握してれば行けるぞ。aipmc死角から覗けば意外と視認されんし
おすすめ場所教えてくれ…Factoryはタギラ沸いてることが多くてそもそも接敵もできん…
すごいチキンプレイだから参考にならないかもしれないけれど、ゲート3の扉から正面にある灰色の鉄の小屋(コンテナ?)の中にある隙間からチラチラしながら、スカブを処理したいAIPMCを撃って隠れて、たまに姿さらして隠れて撃ってを繰り返していけた。
なんだかんだファクトリーが時間効率〇
タギラが湧いている時はAIPMCは湧かないので、しばらくしても銃声が聞こえないときは即帰れば事故らず周回できます
タギーラ湧いてるときでもPMC湧きますのでご注意ください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
おすすめ場所教えてくれ…Factoryはタギラ沸いてることが多くてそもそも接敵もできん…
すごいチキンプレイだから参考にならないかもしれないけれど、ゲート3の扉から正面にある灰色の鉄の小屋(コンテナ?)の中にある隙間からチラチラしながら、スカブを処理したいAIPMCを撃って隠れて、たまに姿さらして隠れて撃ってを繰り返していけた。
なんだかんだファクトリーが時間効率〇
タギラが湧いている時はAIPMCは湧かないので、しばらくしても銃声が聞こえないときは即帰れば事故らず周回できます
タギーラ湧いてるときでもPMC湧きますのでご注意ください