多分パッチンした瞬間のダメージ判定と同時に無敵切れてると思うんだよね。自分は被弾しそうな時は特殊スキルを入れ込んで回避狙ってるね
やっぱ切れてるよね。指パッチンのモーションカッコいいから無敵長くしてじっくり見れるようにして欲しかったなぁ、指パッチンしたと同時位に攻撃されるとカッコつけた後に無様にふっ飛ばされるてるみたいでちょっと残念なのよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ切れてるよね。指パッチンのモーションカッコいいから無敵長くしてじっくり見れるようにして欲しかったなぁ、指パッチンしたと同時位に攻撃されるとカッコつけた後に無様にふっ飛ばされるてるみたいでちょっと残念なのよね…