名無しのプロキシ
2025/02/16 (日) 02:54:45
148a4@81062
ブレイクする方向で組もうと思ってたから撃破入れようとしてたが、別にブレイク枠をシーザーでも良いんだよな。異常ばっかり使ってたからシーザーのシールドとバフしか使ってなくてブレイク性能も高いの忘れてたわ。まあ2パーティ以上組む場合はアスイヴにシーザーまで入れるのは勿体ないが
通報 ...
同じこと思ってました。バフの仕様上、シーザー相性悪いなと思ってたんですが、結局イヴリンはブレイクすることに甘味のあるキャラなのでシーザーと相性良いとも言えるんですよね。コア条件も支援キャラ入れればいいだけなので。
普通そこは「うまみ」だろうけどブレイクするたびに甘くなってくイヴリンさんもいい気がしてきた
そのブレイクって何をブレイクしてるんですかね…理性か何かで…?
シーザーとイヴリンは相性いいよ。バフ時間も長いから表に出たいイヴリンと相性はいいし。問題はライト持ってるとライトとアストラ3人との噛み合いが良すぎて持ってるならシーザーは別PTに出してあげたいかな~ぐらい。倒す秒数とかスコアがちょっと違うぐらい