名無しのプロキシ
2024/10/24 (木) 18:57:29
88f02@9605c
ジェーンセスルーシーでメイン組んでるんですけどバーニス引けたらパーティ組み直してサブパの補強とかできますかね?他はライカンさんくらいしかいないのですが…
通報 ...
ジェーンセスバーニスでも、ジェーンルーシーバーニスでもいいと思いますよ。もしくはバーニスを別で使っても良いですし
バーニス、パイパー、ベンとかでA級多めで組めますね。まあ2PT異常パにするというのもアレですが、他にコマがないならありですね
このゲームって異常パだとやりにくいコンテンツって何かありますか?そういうの思い当たらないので、全然両方異常でいいと思ってるんですが
書き方悪かったですね。ジェーンとパイパーが両方物理異常になるので物理耐性来ると単純に逆風と思います。パイパーバーニスの方は炎もあるから若干はマシなのかなあ
耐性があるとダメージ減少と異常蓄積減少の二重苦。シールドがあると蓄積しない機械がいる。ニネヴェとかダメージ調整してブレイクしたい敵は若干難しい
ありがとうございます!ポリクロームの残りと相談して引ければトライしてみます!