貫通って盛れば盛るほど効率いいって認識だったからグレース餅なら貫通がいいかと思ってたけどリナと2凸効果とかと合わせないと貫通優位には届かないんすね
なんでそうなるんだ。攻撃とダメバフを盛ってから貫通を盛る。そしてバーニスは餅に攻撃とダメバフがディスク1枚分付いてる
盛大に勘違いしててワロタw 効率の文字しか見えてないんじゃなかろうか
バーニス餅がなくてグレース餅で代用した場合の5番をどうするかってことじゃないの?だったらバーニスのダメバフが少ないのもあって貫通率計50%程度では上にならないから話の流れは合ってる
どこまで行けば貫通率がダメバフより強くなるかって話がしたいんじゃないの?
それならリナと2凸合わせても届かないんじゃね?
実際にはバフ要因次第だから実編成レベルで検証したほうが良いよ。例えば餅有シーザーだと裏でも相当な与ダメバフ乗った上で表だと攻撃バフまで乗るし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでそうなるんだ。攻撃とダメバフを盛ってから貫通を盛る。そしてバーニスは餅に攻撃とダメバフがディスク1枚分付いてる
盛大に勘違いしててワロタw 効率の文字しか見えてないんじゃなかろうか
バーニス餅がなくてグレース餅で代用した場合の5番をどうするかってことじゃないの?だったらバーニスのダメバフが少ないのもあって貫通率計50%程度では上にならないから話の流れは合ってる
どこまで行けば貫通率がダメバフより強くなるかって話がしたいんじゃないの?
それならリナと2凸合わせても届かないんじゃね?
実際にはバフ要因次第だから実編成レベルで検証したほうが良いよ。例えば餅有シーザーだと裏でも相当な与ダメバフ乗った上で表だと攻撃バフまで乗るし